Login or Sign Up
Sabato 23 Settembre 2017

Privacy Policy

Condizioni Generali

Premessa

Tecna Italia mette a disposizione del pubblico tutti i contenuti presenti nel sito. L'utente, navigando nel sito, riconosce esplicitamente di aver letto, compreso e accettato, senza alcuna limitazione o riserva, le presenti condizioni generali e di esserne vincolato

Privacy Policy

Utilizzo dei dati personali da parte di Tecna Italia
Tecna Italia garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).
Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente
nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l'acquisizione da parte di Tecna Italia dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.
I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

3. Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Minori – Privacy

I minorenni possono navigare liberamente all'interno delle sezioni pubbliche del sito. Tuttavia non è possibile l'accesso alle aree del sito per le quali sia prevista una previa registrazione da utenti minorenni. Qualora Tecna Italia accertasse di avere inavvertitamente ricevuto dati personali di persone con età inferiore ai 18 anni, provvederà a cancellare tali dati dalle proprie banche dati.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web dei siti sopra indicati, hanno luogo presso la sede aziendale di Tecna Italia in Via Casale Santarelli, 49°/51 e/o presso la sede della società di hosting e/o gestione del sito web e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è Tecna Italia S.r.l. con sede in Via Casale Santarelli – Tel +39 06.79.84.10.74 – Fax +39 06.79.81.60.35 - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 196/03) Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai recapiti indicati sopra.

Comunicazioni commerciali

Se consentite al trattamento dei Vostri dati personali, Tecna Italia potrà inviarVi comunicazioni di vario tipo come newsletter o altri messaggi contenenti informazioni relative a prodotti o eventi, oppure suggerimenti cosmetici.

Misure di sicurezza

Tecna Italia ha adottato ragionevoli misure di sicurezza a salvaguardia del Sito allo scopo di proteggere i dati personali da Voi forniti da qualsiasi accesso, alterazione, utilizzo e diffusione non autorizzati.

Aggiornamenti della nostra Privacy Policy

Tecna Italia potrà aggiornare di volta in volta questa Privacy Policy. La privacy policy verrà aggiornata direttamente in questa pagina. Esortiamo quindi gli utenti a controllare periodicamente la presente sezione. Vi invitiamo a verificare la data di questa Privacy Policy alla fine del presente documento (ultimo aggiornamento GG/MM/AAAA).

Aggiornamento dei Vostri dati personali e Vostri diritti

Vi è attribuita la possibilità di verificare, modificare e chiedere la cancellazione dei Vostri dati personali inviando un email all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Correttezza delle informazioni

Per quanto Tecna Italia miri a descrivere i prodotti sul Sito nella maniera più accurata possibile, non si può tuttavia escludere – e se ne riporta qui ampia menzione nei limiti di quanto consentito dalla legge, - che la descrizione dei prodotti, dei colori, delle informazioni o degli altri contenuti disponibili sul Sito possa non risultare completa, accurata o fedele.

Diritti di proprietà intellettuale

Tutte le informazioni e i contenuti disponibili sul Sito sono di proprietà del titolare del Sito, dei suoi partner, o licenziatari, e sono protetti dalla normativa italiana ed internazionale applicabile in materia di protezione dei diritti di proprietà industriale.
Ad eccezione di quanto richiesto dalla legge applicabile, è vietato ogni utilizzo, copia, riproduzione, duplicazione, vendita, rivendita, accesso, modifica, o altro tipo di sfruttamento mediante qualsiasi procedura o su qualsiasi supporto, del Contenuto o di parti del Sito senza il consenso scritto del titolare del Sito.

Licenze limitate

Tecna Italia concede agli utenti una licenza limitata, non esclusiva e revocabile, per l'accesso al, e l'utilizzo personale del, Sito. Questa licenza limitata non include il diritto di:


- ripubblicare, ridistribuire, trasmettere, vendere, dare in licenza e scaricare il Sito o parte alcuna del Contenuto (ad eccezione del caching o di operazioni strettamente necessarie per la visualizzazione del Sito);
- fare uso del Sito o del Contenuto per scopi che non siano personali;
- modificare, ricreare o creare lavori derivati sulla base del Sito o del Contenuto;
- raccogliere informazioni di accounts a beneficio dell'utente o di terzi;
- utilizzare i meta tags o qualsiasi altro file di testo nascosto che utilizzi il Contenuto;
- utilizzare softwares spia, crawlers ovvero strumenti informatici simili di raccolta ed estrazione delle informazioni, ovvero agire comunque in maniera tale da gravare in modo irragionevole o eccessivo sulla nostra infrastruttura informatica.

L'utente è obbligato a mantenere, senza modificarla, ogni comunicazione proprietaria posta sul, o contenuta nel, Sito.
Tecna Italia concede agli utenti anche una licenza limitata, non esclusiva e revocabile per creare un collegamento ipertestuale all'home page del Sito unicamente per finalità non commerciali.


Un sito internet che effettua tale collegamento ipertestuale non ha la possibilità di:
- rappresentare in modo scorretto il proprio rapporto con Tecna Italia ;
- contenere messaggi che possano essere interpretati come sgradevoli, osceni, offensivi, controversi, illegali o inappropriati per qualsiasi età;
- ritrarre Tecna Italia , i suoi prodotti e/o servizi in maniera non veritiera, fuorviante, discreditante, o altrimenti offensiva e discutibile o associare Tecna Italia con prodotti, servizi o opinioni in qualsiasi modo dannosi;
Tecna Italia può, a propria totale discrezione, richiedere la rimozione di ogni collegamento ipertestuale al Sito e l'utente dovrà immediatamente rimuovere tale collegamento e ogni attività da esso derivante, astenendosi dal riattivarli salvo diversa ed espressa comunicazione scritta da parte del titolare del Sito.
Ogni utilizzo non autorizzato del Sito ovvero del Contenuto o di parte dello stesso determina automaticamente la cessazione delle licenze limitate di cui alla presente Sezione 5 senza pregiudizio ad ogni altra azione a tutela dei diritti del titolare del Sito ai sensi della legge o delle presenti Condizioni Generali.

Obblighi e responsabilità dell'utente

L'utente, nell'utilizzo del sito, dovrà agire sempre in conformità agli usi commerciali, alla legge e secondo buona fede. L'utente non può apportare modifiche o alterare altrimenti il Sito e/o il Contenuto e/o i servizi che possono apparire sul Sito e non può danneggiare in alcun modo l'integrità o l'operatività dello stesso. Senza pregiudizio a quanto disposto in base ad altre disposizioni delle presenti Condizioni Generali, qualora l'utente intenzionalmente o per negligenza venga meno al rispetto delle presenti Condizioni Generali, sarà responsabile per le perdite ed i danni che da tale condotta potranno derivare a Tecna Italia e ai suoi partners o licenziatari.

Collegamenti ipertestuali di terzi

Tecna Italia non è responsabile del contenuto di alcuna pagina al di fuori del Sito ovvero di altri siti internet verso i quali o dai quali esistono collegamenti ipertestuali. I collegamenti ipertestuali presenti sul Sito hanno soltanto funzione di cortesia e non implicano in alcun modo che Tecna Italia o i suoi partners approvino il contenuto, i prodotti o i servizi ivi forniti o i relativi fornitori. Il collegamento ipertestuale operato dall'utente verso, ovvero da, ogni pagina al di fuori del Sito ovvero di altri siti internet è ad esclusivo rischio dell'utente. Tecna Italia non è in alcun modo responsabile per la correttezza, la valutazione, il funzionamento, e non garantisce l'offerta di pagine al di fuori del Sito ovvero di altri siti internet verso cui o dai quali è effettuato un collegamento ipertestuale né è responsabile in alcun modo per le azioni, il contenuto, i prodotti o i servizi di queste pagine e di questi siti internet, incluse, senza limitazione, le loro privacy policy e le loro condizioni generali.

Contenuto Utente

Tecna Italia non si ritiene responsabile di contenuti interni al sito caricati da utenti terzi.
Tecna Italia non raccomanda o controlla il Contenuto Utente trasmesso o caricato sul Sito e dunque non ne garantisce in alcun modo la qualità, l'integrità o la correttezza. L'utente dà atto che, utilizzando il Sito, potrebbe essere esposto a Contenuto Utente indecente, offensivo o pregiudizievole nei suoi confronti. Per nessuna circostanza Tecna Italia potrà essere considerata responsabile per quanto costituisce Contenuto Utente, incluso a titolo esemplificativo e senza limitazioni errori od omissioni del Contenuto Utente, ovvero per qualsiasi perdita o danno subito dall'utente come risultato dell'uso di Contenuti Utente trasmessi, caricati, affissi, spediti, via email o atrimenti messi a disposizione sul Sito.
L'utente dà atto che il titolare del Sito si riserva il diritto (ma non l'obbligo) di rifiutare di caricare o rimuovere a propria totale discrezione qualsiasi Contenuto Utente. Senza pregiudizio alle disposizioni che seguono o a qualsiasi altra disposizione delle presenti Condizioni Generali, Tecna Italia ha diritto di rimuovere ogni Contenuto Utente che viola le presenti Condizioni Generali o che altrimenti risulti pregiudizievole e Tecna Italia si riserva la facoltà di rifiutare il servizio e chiudere l'account di un utente senza preavviso per quegli utenti che violano le presenti Condizioni Generali ovvero violano altri diritti di terzi.

Diritto di autore

Tecna Italia rispetta i diritti di proprietà intellettuale dei terzi. Qualora l'utente ritenga che materiali protetti dal diritto d'autore siano stati copiati in modo da costituire una violazione di tale diritto, si prega di inviare una email o scrivere all'agente preposto alla comunicazione di tali illeciti, fornendo le seguenti informazioni:
- una identificazione del lavoro protetto dal diritto d'autore che l'utente dichiara essere stato violato e del quale l'utente stesso è titolare ovvero preposto a fare valere;
- una descrizione del materiale che l'utente dichiara essere stato violato e la sua collocazione nel Sito;
- l'indirizzo, il numero di telefono e l'indirizzo di posta elettronica dell'utente.

Nota: i recapiti di cui sopra sono forniti esclusivamente per comunicare a Tecna Italia eventuali violazioni di materiali coperti da diritto d'autore. Ogni altra richiesta non riceverà risposta attraverso tale canale e dovrà essere rivolta al nostro servizio clienti attraverso l'invio di una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Limitazioni di Responsabilità

L'utente accetta che, nei massimi limiti consentiti dalla legge applicabile, Tecna Italia non sarà responsabile in alcuna circostanza, per :
- interruzione del servizio;
- ritardi o interruzioni nell'accesso al Sito;
- mancata o errata comunicazione di informazioni, loro distruzione o altre modificazioni;
- perdite o danni di qualsiasi genere derivanti dalla presenza di collegamenti ipertestuali presenti sul Sito a pagine al di fuori del Sito;
- virus, errori di sistema o malfunzionamenti che potrebbero manifestarsi in relazione all'utilizzo del Sito da parte dell'utente, inclusi i malfunzionamenti in occasione di collegamenti ipertestuali al o dal Sito;
- qualsiasi inaccuratezza ovvero omissione nel contenuto o qualsivoglia evento al fuori del proprio ragionevole controllo.
Inoltre, nei massimi limiti consentiti dalla legge applicabile, Tecna Italia non sarà responsabile per danni di qualsiasi genere, indiretti, speciali, incidentali, o consequenziali (incluso il lucro cessante) in relazione al sito ovvero al suo uso da parte dell'utente senza riguardo al tipo di azione, indipendentemente dalla circostanza che Tecna Italia possa essere stata avvisata della possibilita' di tali danni.

Indennizzo

L'utente accetta di difendere, risarcire e tenere indenne Tecna Italia da ogni danno, costo o altra perdita, incluse ragionevoli spese legali, che potrebbero derivare da ogni azione legale di terzi a seguito dell'utilizzo del Sito ovvero della violazione delle presenti Condizioni Generali da parte dell'utente. Inoltre, l'utente accetta di indennizzare Tecna Italia per ogni danno, costo o altra perdita, incluse ragionevoli spese legali, che derivino dall'utilizzo di softwares spia, crawlers ovvero strumenti informatici simili di raccolta ed estrazione delle informazioni, ovvero da azioni tali da gravare in modo irragionevole o eccessivo sulla nostra infrastruttura informatica.

Informazioni generali

L'utente dà atto e accetta che le presenti Condizioni Generali costituiscono un accordo completo ed esclusivo con Tecna Italia riguardante le modalità di utilizzo del Sito e che tale accordo regola e annulla ogni precedente proposta, accordo o altra comunicazione in merito.
Tecna Italia si riserva il diritto di modificare, a propria totale discrezione ed in ogni momento, le presenti Condizioni Generali, rendendolo noto sul Sito. Ogni modifica diventa immediatamente effettiva appena pubblicata sul Sito. Il successivo utilizzo del Sito implica la conseguente accettazione da parte dell'utente delle modifiche alle Condizioni Generali. Tecna Italia può, con o senza preventiva comunicazione, ritirare ognuno dei diritti riconosciuti in base alle presenti Condizioni Generali. L'utente dovrà immediatamente attenersi ad ogni comunicazione di tale o altro tipo trasmessagli, procedendo anche, ove applicabile, ad astenersi da ogni utilizzo del Sito.

Per qualsiasi quesito relativo alle presenti Condizioni Generali potrà scrivere al seguente indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa sui Cookie


La presente politica relativa all’uso di cookie viene applicata al sito di www.salonibionaturali.com , a tutte le sue pagine, sulle piattaforme di terze parti (ad esempio, Facebook, YouTube e Google) e alle applicazioni a cui si fa accesso o che vengono utilizzate attraverso tale sito internet.Facendo uso del sito, si acconsente al nostro utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy.

Se non si acconsente al nostro utilizzo di cookie in questo modo, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato. Se si decide di disabilitare i cookie ciò potrebbe influenzare l’esperienza dell’utente mentre si trova sul nostro sito.

La tabella riportata di seguito riepiloga i diversi tipi di cookie che utilizza il sito, insieme alla loro rispettiva funzione.


Cosa sono i cookie?


I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati, per esempio smartphone o tablet) quando visitate un sito. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la ‘durata vitale’ del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.


Per cosa usiamo i cookie?


www.salonibionaturali.com utilizza i cookie per esigenze tecniche del sito, per raccogliere statistiche anonime che ci consentono di capire quante persone visitano il sito a altre informazioni non personali (google) e per script di condivisione pagine e articoli (facebook, twitter etc).

www.salonibionaturali.com non è in grado di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni.


Che tipi di cookie usiamo?


Il tipo di cookie “Tecnico” che www.salonibionaturali.com usa è un ‘persistent cookies’.

Un ‘persistent cookie’ rimane sul vostro dispositivo per più tempo o fino a quando lo cancellate manualmente (quanto tempo il cookie rimane sul vostro dispositivo dipenderà dalla durata ovvero ‘durata vitale’ del cookie in oggetto e dalle impostazioni del vostro browser).


Cookies utilizzati


Performance e statistiche:

Questi cookie, sono cookie di servizi di terze parti e ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con il nostro sito internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito e altre statistiche che non ti identificano come individuo.

Tutti i dati vengono raccolti e aggregati in forma anonima.


Funzionalità:

Questi cookie permettono ai nostri siti internet di ricordare le scelte che fate Per ottimizzare le funzionalità del sito. Le informazioni che vengono raccolte da questi cookie non includono informazioni personali identificabili. Se non si accettano questi cookie, la resa e funzionalità del sito internet potrebbero risultare impattate e l’accesso ai contenuti del sito potrebbe venire limitata.


Come posso controllare o cancellare i cookies?


La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo. Esistono svariati modi per gestire i cookie.

Vi preghiamo di fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del vostro browser.

Se disabilitate i cookie di cui facciamo uso, ciò potrebbe influenzare la vostra esperienza mentre vi trovate sul sito, per esempio potreste non essere in grado di visitare certe sezioni o ricevere qualche errore.